Запрос коммерческого предложения
2010-04-02 22:02:25,
phunwwcn
2010-04-02 22:01:40,
Ищем заказчиков на валы коленчатые
2010-03-27 12:06:46,

Вакансии компании

Адрес и схема проезда

ИП Демиденко Р.В.

Адрес: Нижний Новгород
E-mail: info@nncm.ru
Публикации Новости компании

Механическая обработка деталей из металлов

Механическая обработка обработка металлов резанием

ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НАПИШИТЕ info@nncm.ru ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 89108812217

Основными видами механической обработки металлов резанием являются: точение; строгание; долбление; сверление (зенкерование, развертывание и зенкование); фрезерование и шлифование, — производимые на металлорежущих стенках соответствующей группы. Во владении предприятия находятся станки -  токарной группы, строгальной и долбежной, сверлильной и расточной, фрезерной, шлифовальной и др.

ВИДЫ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ

• Точение – обработка поверхностей заготовок, имеющих форму тел вращения. Точение характеризуется вращательным движением заготовки и поступательным движением инструмента – резца. На токарных станках выполняют черновую, получистовую и чистовую обработку поверхностей заготовок, нарезают различные виды наружной и внутренней резьбы.
  • Сверление – метод механической обработки внутренних цилиндрических поверхностей в сплошном материале заготовки с помощью сверл. На сверлильных станках также обрабатывают различными инструментами имеющиеся в заготовках (литых, штампованных и др.) отверстия для получения заданной формы, увеличения размера, повышения точности и снижения шероховатости поверхности.
  • Растачивание – это метод обработки отверстий расточными резцами. На расточных станках обрабатывают отверстия чаще всего в корпусных деталях. Главным движением является вращение инструмента. Движение подачи может совершать заготовка или инструмент.
  • Фрезерование – это высокопроизводительный метод механической обработки поверхностей деталей многолезвийным инструментом – фрезами. Для фрезерования характерно непрерывное главное движение инструмента и поступательное движение подачи заготовки. В некоторых случаях заготовка совершает круговое или винтовое движение подачи.
  • Шлифование – чистовая и отделочная обработка деталей с высокой точностью. Обрабатывать можно заготовки из самых разнообразных материалов, а для заготовок из закаленных сталей шлифование является одним из наиболее распространенных методов механической обработки.
  • Долбление - эта операция является разновидностью строгания и производится на долбежных станках. На них главный вид движения ν (возвратно-поступательный) осуществляет резец в вертикальной плоскости, а движение подачи s — заготовка в горизонтальной плоскости. Долбление применяют для получения канавок, плоских и фасонных поверхностей небольшой высоты, но значительных поперечных размеров.
  • и другие,  в том числе нарезание зубьев шестерен

13.03.2010 13:11